首页 > 客户案例 > 朗文英语学校

朗文英语学校

点击率: 39    来源于:Z梦想   发布时间:2018-07-02


     景德镇致远外语培训学校,是景德镇市教育局批准的一所正规的语言培训学校。功能区面积2000余平方米,共有教学设备齐全的教室12间、语音教室、多功能厅、家长休息区、家长上网区等。致远外语学校2008年与著名国际培训机构Pearson(培生) 合作Longman BACKPACK Young Learners′English (朗文BACKPACK少儿英语)项目。在景德镇地区推广朗文BACKPACK少儿英语,使景德镇的小朋友受益匪浅。并大幅提高了家长的教育意识,打破了家长认为应当从12岁(即小学3年级)开始学习英语,提升到了3岁(入托的阶段)。教学目标明确,教学方法独特,与传统的教学理念及方法有着本质的区别。这里采用小班制,15左右人一班大家围坐在一起,面对面(Face To Face),一对一(One To One)互练互学,一问一答,既练口语又练听力,既与同学练,又与外教练。课堂上外教授课三分之一的时间讲授,三分之二的时间给学生实践。课堂上气氛热烈,学生的英语学习热情高涨,教学效果非常明显,受到了学生好评。致远外语学校共有教职员工20余人,教师岗位100%本科毕业,英语专业或者教育专业毕业。通过Pearson(中国)严格考核、培训,聘为Longman BACKPACK Young Learners′English项目的专职英语教师。