首页 » 新闻中心 > 给你500万个潜在客户的qq邮箱 你打算会干什么?

给你500万个潜在客户的qq邮箱 你打算会干什么?

点击率: 11    来源于:Z梦想   发布时间:2018-07-01

     假如我通过一些手段、工具弄到500万个精准的潜在客户邮箱地址,现在把这500万个潜在客户邮箱给你,你打算干什么?怎么操作利用这500万个邮箱呢?

  如果说此时你有了500万个QQ邮箱地址,那么你第一个想到的是不是立刻给她们发送你的“垃圾邮件”?如果你真这样想,并且真这么做了,那就大错特错了,你这是拿黄金当烂砖头用了!白白浪费了至少百分之90的客户资源!

  生意、买卖不是一次就谈成的,尤其是长久的合作客户。

  其实,如果你能用这500万邮箱来打造完全属于你的数据库,那你就相当于拥有了一台日夜不停为你印刷的印钞机!

  那我们应该如何对待这500万个邮箱呢?如何利用这500个邮箱呢?

  其实你可以向这500万QQ邮箱发送邮件列表订阅邀请,(如果你不知道邮件列表,那此时请立刻去百度查查补习一下功课吧)这里插一句,我现在发现很多淘宝商家在卖完东西,都会让顾客订阅一下他们的店铺邮件列表,这样每周基本会发布店铺的或者其他相关一些信息,大大的促进客户的再次消费。

  能想到用到邮件列表后,那么下一步就是需要写一个漂亮的邀请客户订阅咱们邮件列表的营销文案,如果这个营销文案写得好的话,会有高达40%~50%,甚至更高的客户成为你的订阅用户,当然了,这是营销高手的境界,要完美的结合营销与心理。这个你我恐怕都写不出来,但是至少20%的订阅率这样的文案咱们还是可以写的出的,就算在夸张点,在退一步讲,就算仅有可怜的10%的订阅率,那也是挺可观的,算一下:5000000*10%=500000,总共50万个订阅用户,这就是你的数据库!

  要知道,qq邮件列表是许可式营销,50万封邮件可以在瞬间发送订户的邮箱里,而且是98%以上的成功送达率,不进垃圾邮箱!除非你的邮件非法关键字太多,而且遭受到举报!另外,QQ邮件在收到的时候是在QQ上是有弹窗提示的!这样就更能增加邮件的展示率点击率!所以后期的邮件文案,也要写的给力些才可以!

  如果说你有了这50万数据库,还愁没钱赚吗?这就有点类似新浪微博的粉丝关注数,一发微博,粉丝就能看得到,你的邮件列表数据库一发邮件,你的所有订户也都能看得到!

  现在,假如真的给你500万个潜在客户的qq邮箱地址,你应该知道该干什么了吧?

  其实说这些,只是给大家一个思路,不要浪费了我们手里已有的资源,其实资源我们都有,只是我们没有加以利用,甚至直接丢弃浪费掉了。如果我们能发现我们周围的资源,在合理的利用这些资源,相信我们的财富就会源源不断了...