首页 » 新闻中心 > 亚马逊称:Kindle能顶住iPad Mini给的压力

亚马逊称:Kindle能顶住iPad Mini给的压力

点击率: 16    来源于:Z梦想   发布时间:2018-07-01


 自iPad Mini推出之后,业界对于同是小平板的Kindle Fire HD的销量就非常关注。到底性价比超高的Kindle能否抵挡得了在苹果庇护下的iPad Mini?亚马逊发言人Drew Herdener在给国外科技网站AllthingsD的邮件中,暗示性地给出了亚马逊的答案。

iPad Mini是在本周二发布的。而Herdener在邮件中称,Kindle在周三(也就是iPad Mini发布后的头一天)迎来了销量最好的一天,相比上周三增长了3倍。这摆明是在叫板iPad Mini。

无论Herdener在邮件中说的Kindle销量是否属实,我们有理由相信,Kindle在iPad Mini面前是有很强竞争力的,毕竟选择高性价比的客户大有人在。