首页 > 自主产品 > [日记人]多用户网络日记程序

[日记人]多用户网络日记程序

点击率: 56    来源于:Z梦想   发布时间:2018-07-02

 日记人多用户网络日记程序是一个漂亮精致的网络日记本,它界面美观、功能丰富、使用方便,包含了用户登录注册、日记本排行、日记搜索、日记管理、留言评论等功能,还有音乐播放、时钟日历、愿望小寺等小功能。

功能说明:

1、用户自主注册管理与撰写日记

2、日记可分篇加密,发表日记由七套丰富不同的表情供选择。

3、用户控制面板分日记管理、留言管理、音乐管理、评论管理、人物属性与日记属性等;控制面板适合站长二次开发不同插件

4、用户日记首页留言本与个人形象为动态JS特效,简单而动感。

5、用户可添加与管理自己的音乐,音乐将在用户日记页面播放。

7、用户可设置日记本背景图,主题图以及单篇日记的主题图。

8、日记站首页分几大栏目:最新日记、佳作推荐、最新日记本、日记本排行、日记搜索、我的日记和服务中心等。

9、日记站后台管理目录为a,访问请直接用"域名/a",a目录可随意命名。建议后台管理目录。

10、日记后台管理分系统设置、管理员密码、用户管理、用户密码、日记管理和推荐管理几大块。

11、日记演示站 [日记人],如测试日记站请下载本地或网络测试,请勿到日记人注册虚账号。运行日记人www.cibohui.com.exe即可本地测试。谢谢

12、后台管理账号和密码:www.rijiren.com

13、日记内容页可选择静态与动态模式,采取静态生成可以有效降低对数据库的压力。

14、日记内容页模版在m目录下,可自行设计模版添加。

下载:站长站